segunda-feira, 2 de março de 2015






A partida para porto seguro estava marcada para a manhã do dia 27. Já haviamos filmado um pequeno trecho próximo do local conhecido como ponta do Corumbau, que é  onde se localizam os recifes Itacolomis. Queríamos registrar em vídeo as falésias que se localizam ao sul do nosso hotel. Acordamos bem cedo e  antes das 6 horas da manhã já estávamos  a caminho. As falésias são de uma beleza impactante. Nos 12 km do percurso avistamos algumas pegadas apenas. Provavelmente eram de pescadores que haviam se lançado ao mar antes do sol nascer. A paz é envolvente. Por volta das 9 horas estávamos de  volta ao hotel para uma boa  ducha seguida de nossa última refeição  matinal naquela latitude. Assim foi feito e às 10 horas tomamos a estrada rumo a Itamarajú. Fotografei o canário durante o  café da manhã. Os outros, durante o trajeto até a BA 489.

The start for Porto Seguro scheduled for the morning of the 27th we had already filmed a small stretch near the place known as tip of Corumbau, which is where are located the Itacolomis reefs. We wanted to record video in the falés.ias that are located south of our hotel. We woke up early and before 6 am we were on the way. The cliffs are a striking beauty. In 12 km of the route we saw some footprints only. Probably were fishermen who had been cast into the sea before sunrise. Peace is engaging. Around 9 am we were back to the hotel for a good shower followed by our last brunch at that latitude. This was done and at 10 am we took the road to Itamarajú. Photographed the canary during the breakfast. The other, on the way to the BA 489.

Artistas:
                           - Canário da  terra verdadeiro (Sicalis Flaveola)
                              Saffron Finch
                           - Myarchus...

Local:
                           - Corumbau (BA)

Data:
                           - 27 de novembro de 2014

Equipamento:
                           - Canon EOS 7D
                           - Canon EF 100x400mm  f/4.5 - 5.6L  IS

Nenhum comentário:

Postar um comentário